Остров Фэлон - Школа Магии.

Объявление

С 29 апреля форум официально закрыт.
По всем вопросом обращаться icq 388256995.
Если хотите продолжать игру, то милости просим в "колыбель" стоит лишь нажать на этот баннер.

туда мы Вас примем по старым анкетам Фэлона только нужно будит их чуть изменить.
Всего хорошего. Покойся с миром Фэлон.
Приносим извинения перед всеми партнерами, удалите наши баннеры и темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №35. Писец рядом.

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Рейчел
Вечер добрый)
Давайте поиграем в игру угадай-ка оО Правда, Вы меня навряд ли помните)
Мы были знакомы совсем чуть-чуть... Давно оО

0

802

Kimi-chan
Оо
Подсказку мне, срочно))

0

803

Рейчел
Первый ник на М, второй на А ^ ^

0

804

Рейчел
ЛС

0

805

Влад Хансо
мр? ^ ^

0

806

Kimi-chan
и вы здравы будьте:)

0

807

Влад Хансо
Стараемся
|чихнула|
как Вы?

0

808

Kimi-chan
жив и бородат)

0

809

Влад Хансо
|рассматривает лицо мужчины под лупой|
а борода где?
|надула губы|
я так не играю

0

810

Рейчел написал(а):

У меня со всеми админами контакт))

*хихикает*
пантуешься связями :rofl:

0

811

Сонное царство
Только мухи по полу бегают
а нечего было им крылья отрывать
Кто аукнится? о.О
Алиса
тс, не пали человека о.О

0

812

Вы знаете, я сегодня многое понял. Совсем вот недавно хотел, было подумать, но мысли в ужасе разбежались. Отложил на потом всё то, чём думал сегодня и получил пару свободных деньков. Потом снова задумался. И знаете, а ведь действительно... Так странно... Вроде, как и есть что-то и вроде как совсем какая-то хня, и всё катится в тар-тарары... Вроде всё хорошо, так тихо, спокойно, но где-то притаилось нечто... Вроде и вот оно, то что искал! Схватишь, а потом думаешь... Б№"№ь, а что это вообще было то и для чего? Вроде и перед тобой какая-то глобальная ж"№а, готовая всё... Так вот и идёшь где-то далеко и о чём говоришь, думаешь...
И приходишь к каким-то странным, фактически противоречивым выводам... А в голову лезут какие-то антирациональные мысли... И всё ведь логично... Это всё так всё кристально чисто видно, что диву даёшься! Как цепь логическая, всё вытекает одно из другого, третье из десятого и так далее... Повторюсь, всё логично и просто... И всё до тех пор пока строчки не накапливаются и не наступует то, к чему подходит каждый... Ну, а может и не совсем, конечно... Может просто это тупость какая-то или ещё чего... А вот хз... Встанешь вот так вот посреди дороги, стоишь и смотришь... Смотришь... Смотришь... Ну, а вот и опять что-то происходит...
Но порой думаешь, а стоит ли вообще замечать? Вроде что-то блестит такое интересно вдалеке и вроде движется прямо на тебя... Тьфу ты... Приходишь в себя... А это ведь поезд Москва-Токио... Опять отвлёкся от главной темы...  Сплёвываешь через левое плечо... Идёшь... Опять о чём-то переживаешь... Вот подошёл к какому-то лесу, глядишь, а там... Млин! Там что бродит!? Что страшное, очень дикое и необузданное... Неужели это?! В общем, не буду писать что... Всё равно не поймёте... Себя понимаю только я... Напишу только то, что тот бродит и что-то трындит по поводу "Ах епт... Ну, что ты так-то? Я понмаю...
Лучше теперь...". Смотришь, а тот ещё и в оковах железных... Тот скидывает их, орёт на всю округу и вырвается из своей темницы... Берёт огромную дубинку и несётся на тебя с точно на всё 100% недобрыми намеряниями... Глядишь, думаешь... Вроде этого су... где-то видел, уж черты знакомые... А ведь точно, ты ж знаешь эту сволочь с начала времён! Ну, ппц... А х""и тут думать! С… валит на тебя, ты - в сторону обратную... Ведь это вам не хухры-мухры, это будет почище, чем воевать с мельницами… Побег… Опять что-то идёшь себе… Мл»№, а зашёл как раз по льду на озеру в самую середину… Ну, думаешь ладно, сейчас как пойду обратно мир завоёвывать! И вдруг! Бац! Лёд трескается…
Ну, думаешь «всё, приехали, зачем до этого столько решали, боролись? Для того чтобы сейчас подо льдом сдохнуть!? Чёртосдва! Пошли бы вы!» - вот так и решаешь про себя и бежишь к берегу… Падаешь… Встаёшь… Опять поднимаешься на ноги… Опять падаешь… Смотришь под ноги… М»3ть! А шнурки то завязать то забыл! Б»№%ь! Но сейчас уже некогда… Бежишь…Ну, думаешь… Если выберусь… “Убью” выпендрёжников, припомню вам как когда-то… Не всё коту масленица… Опять спотыкаешься о какую-то х»№%ь…
Глядишь – а той х№:№ю был какой-то камешек! И как спрашивается этот е… камешек мог оказаться посреди озера!? Как, епт?! Не, ну это вообще логике не поддаётся!!! Со всей дури пинаешь его, при этом не забыв бежать дальше… Уже почти добегаешь до берега… Какие-то 200 метров остались… И… Проваливаешься в прорубь… Барахтаешься, мёрзнешь, чувствуешь силы покидают, но всё равно борешься… Смотришь, а неподалёку рыбак сидит… Рыбачит значит… Кричишь: «Эй ты! Помоги мне!!!!» А это дрянь сидит и не подходит…
Опять –орёшь… Никакой реакции… И так раз 12… Думаешь ах ты… с… Понятно думаешь, что для вас важнее с… таких… важнее… Стоп… А ведь я тебя тоже с… Знаю… Ходили как-то раз вместе гуляли, корешами б… по жизни были… Тогда вспоминаешь помог этой твари… Орёшь опять: «Су… Ты.. Падла! Ты… Неблагодарная!» А тот в ответ: «Сам такой!» и уходит! Ппц… Кое-как вылезаешь из этой передряги… Думаешь, б… Вот приду сейчас домой и повешусь Я больше не буду ругатся матом… За… уже всё это… Идёшь домой…
Но не доходишь... Смотришь… Ещё какая-то неизвестная кикимора… и тоже с… знакомое лицо… Хороший товарищ, не то что некоторые… Подходишь к этой с… Думаешь, пойду хоть поздороваюсь, узнаю как жизнь… Ага! Как же! Вдруг прямо перед тобой на землю падает огромный метеорит… И всё… Сдох человечек… Хана! Подходишь к месту сего события, надеешься… Ну будь ты чудо! Нуждаюсь в тебе сейчас с… А вот х… Нет человека – исчез и следа не оставил в этом мире… Пиши пропало… Думаешь… С…
Подходишь, берёшь молот двуручный и разбиваешь этот камешек на составные элементы… Вдруг река откуда-то появилась прямо посреди дороги… Огромная… Закончил долбить камень… Легче не стало…Смотришь вдалеке… А там чёрные люди идут только и машут какими-то чёрно-серыми флагами… Идут на север… Другие полностью серые ходят в раскорячку и бубнят с… себе под нос что-то и идут на юг…   
Третьи какие-то цветные непонятно, что вытворяющие, идут на запад… Думаешь… С… вы все… П… И идёшь на восток… Смотришь… Солнце яркое… Голубое небо… Трава зелёная… Да-да, и всё посреди того же места! Забываешь даже обо всё что сегодня случилось х… Оглядываешься по сторонам, ждёшь подвоха, решаешь нет уж больше вы меня не на… Ничего плохого…
Думаешь, ну может вот оно! Вот оно! А вот х… Вдруг появились какие-то орки с плазмоганами и устроили потасовку меж собой… Благо тебя не задели сильно… Не, ну действительно… не считать же сильно удар в печень ногой с разворота? Смотришь… Ппц… Картина изменилась… исчезли солнце, небо и трава… Вымерло местечко… А они всё метелят друг друга по пятым точкам и смеются… Не, думаешь… А вот х… вам! Сейчас вы у меня за всё ответите!
Достаёшь из кармана складную самодельную пусковую установку с ракетами земля-воздух… Достаёшь автомат Томпсона… И… Открываешь… Нет… Уже готов запустить в ход всё боевые навыки… Но ты ж с... добрый до ж… Идеалист х… Подходишь к ним… Объясняешь ситуацию и то в кого они превратились… И вдруг небо проясняется и солнце вновь яркое… И орки стали прекрасными белыми лебедями…
Думаешь да… Это того стоило… не зря терпел всё что сегодня случилось… И вдруг всё сгорело… Опять… И вот тут даже руки опускаются… Опять появилась какая-то река… Откуда она появляется!? Я её не заказывал и не хочу даже видеть больше никаких рек! Мысленно проклинаешь всё и приходишь домой… И так вот засыпаешь со словами: а завтра будет лучше… Время печали отняло свободу… Но жива пока одна мечта…(с) Аноним.

В общем, не обессудьте, ребята. Меня просто попросили это кинуть. Вроде ничего плохого здесь нет. Я не читала всё, - мозг не в том состоянии. Это не мои мысли, не мои фразы. Но сказать кто это написал, я не могу. в общем, меня камнями не бить и не кидаться ими.

0

813

Алиса
Нэа, игру продвигаю))) Пытаюсь)

Влад Хансо
Ответила.

Kimi-chan
Оо
Не знаю. Еще подсказку)))

0

814

Рейчел
Значит, не помните ^_______^
В общем, была Мэй, и сделала самый позорный первый квест, а потом второй Авророй ~~
Все было немного, поэтому не мудрено ^ ^"
Как Вы? ** Может, шоколадку?
|мило улыбается|

0

815

\уныло приплелся во флуд, по пути убившись несколько раз о страницу переадресации\ здравствуете)

0

816

Richard
|улыбнулась и помахала ручкой|
Комбанва ^ ^
Вы составите мне компанию в сей тихий, скучный час? **

0

817

Kimi-chan, разве я ее уже не составляю? \улыбнулся уголками губ\

0

818

Richard
Bien)
Спасибо Вам больше **
|очень рада|
Шоколадку?

0

819

всем доброго времени суток)

0

820

Мириамидия
Вечера, миледи ^ ^
|милая улыбка|
Желаете чаю, или кофе? Шоколад? **

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC